Formation en alternance Post-Bac - Bac+2 - BTS Secteur : Commerce

Bac+2 Titre Certifié Manager d'Unité Marchande

Centre de formation : Paris (75)

Programme de la formation
Bac+2 Titre Certifié Manager d'Unité Marchande

Le titre Manager d'Unité Marchande est composé de différents modules :

  • Mercatique, marché, étude de marché
  • Marketing et distribution de la boucherie
  • Merchandising
  • Gestion commerciale des produits de l'univers marchand
  • Gestion des marges
  • Droit du travail
  • Communication
  • Relation clients
  • Informatique
  • Management RH

Possibilité de valider un (ou des) blocs de compétences, sous certaines conditions et avec la validation de l'organisme certificateur : Certificat de Compétences Professionnelles à valider.

Infos clés

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Dates
Formation sur 1 an
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Durée
1 à 2 semaines de cours par mois
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Logement
Chambres au sein de l'établissement
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Repas
Service de restauration au sein de l'établissement

Process de recrutement

La formation de Manager d'Unité Marchande est accessible aux publics suivants :

  • BP Boucher
  • BM Boucher
  • CAP Boucher titulaire d’un Bac
  • CQP technicien boucher titulaire d’un Bac

Pour déposer votre candidature : c'est par ici !

Après étude de votre candidature, une réponse pour une éventuelle convocation à une session de recrutement vous est donnée rapidement. Les entretiens sont l'occasion d'échanger davantage sur vos motivations et vos attentes. Nous vous communiquons le résultat final dans les jours qui suivent. Si notre réponse est positive, nous démarrons au plus vite la mise en relation avec les entreprises !

Des équivalences passerelles (ou dispenses) peuvent exister selon les référentiels et les organismes certificateurs (https://www.francecompetences.fr/). Pour toute demande, nous consulter.

Cette formation est proposée dans 1 autre ville

Les modalités pédagogiques et organisationnelles peuvent varier entres les sites
Saint-Pol-de-Léon (29) Formation en alternance :
2 semaines de cours pour 4 semaines en entreprise
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