Bac+2 Titre Certifié Manager d'Unité Marchande
Programme de la formation
Bac+2 Titre Certifié Manager d'Unité Marchande
Le titre Manager d'Unité Marchande est composé de différents modules :
- Mercatique, marché, étude de marché
- Marketing et distribution de la boucherie
- Merchandising
- Gestion commerciale des produits de l'univers marchand
- Gestion des marges
- Droit du travail
- Communication
- Relation clients
- Informatique
- Management RH
Possibilité de valider un (ou des) blocs de compétences, sous certaines conditions et avec la validation de l'organisme certificateur : Certificat de Compétences Professionnelles à valider.
Infos clés
(18/20 ans - apprentissage)
Documentation
Process de recrutement
La formation de Manager d'Unité Marchande est accessible aux publics suivants :
- BP Boucher
- BM Boucher
- CAP Boucher titulaire d’un Bac
- CQP technicien boucher titulaire d’un Bac
Pour déposer votre candidature : c'est par ici !
Après étude de votre candidature, une réponse pour une éventuelle convocation à une session de recrutement vous est donnée rapidement. Les entretiens sont l'occasion d'échanger davantage sur vos motivations et vos attentes. Nous vous communiquons le résultat final dans les jours qui suivent. Si notre réponse est positive, nous démarrons au plus vite la mise en relation avec les entreprises !
Des équivalences passerelles (ou dispenses) peuvent exister selon les référentiels et les organismes certificateurs (https://www.francecompetences.fr/). Pour toute demande, nous consulter.
Cette formation est proposée dans 1 autre ville
2 semaines de cours pour 4 semaines en entreprise Découvrir la formation